Просмотр закрытых страниц (профилей) Вконтакте

Просмотр закрытых страниц (профилей) ВконтактеЭтот секрет является одним из самых желанных секретов «Вконтакте». Он нужен, если Вы хотите посмотреть чей-то профиль, фотографии и т.д., а у Вас нет доступа к этим страницам по некоторым причинам (например, Вы не заполнили свой профиль на 30%). Итак, секрет довольно прост.

Ниже дан список «секретных» ссылок, в которых нужно всего лишь заменить *** (три звездочки) на идентификационный номер (ID) нужного пользователя. Этот ID есть у каждого человека в этой социальной сети и идет он в ссылке вида http://vkontakte.ru/id1234 после id. В данном примере это номер 1234.

При наведении на имя пользователя или на его фотографию внизу браузера (в строке статуса) отобразится ссылка с ID участника. Запомните этот номер и потом подставьте вместо ***

  • Фотоальбомы: http://vkontakte.ru/photos.php?id=***
  • Фотографии, на которых отмечен человек — http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=***
  • Группы:  http://vkontakte.ru/groups.php?id=***
  • Записи на стене:  http://vkontakte.ru/wall.php?id=***
  • Видеозаписи: http://vkontakte.ru/video.php?id=***
  • Видео, на которых отмечен человек -  http://vkontakte.ru/video.php?act=tagview&id=***
  • Аудиозаписи: http://vkontakte.ru/audio.php?id=***
  • Заметки: http://vkontakte.ru/notes.php?id=***

Но есть все-таки некоторые ограничения, которые нельзя обойти:  если фотографии доступны для конкретных групп друзей, то их просмотреть не получится. Также нельзя просмотреть фотографии человека, если он закрыл их от всех.

Данные методы работают с теми страницами, где нет запрета по настройкам приватности. Это так называемый взлом Вконтакте, основанный на адресном коде страницы.



Поделиться
Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

50
Оставить комментарий

avatar
48 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
32 Авторы комментариев
oMichasatananovologdАНОНИМКсюша Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
novologd
Гость
novologd

Это не вранье. Просто это работает, если человек в разделе Приватность не отмечал, что его стену, альбомы могут видеть только его друзья, а посторонние нет.

satana
Гость
satana

а приложение поклонников показывает, к каким я захожу, или которые ко мне заходят?

oMicha
Гость
oMicha

😉